希望的果實🍒

靈果百科

APP下載站點

        靈果百科集合了以色列新聞台、光河影視網、環球新聞台等媒體,聯合推出APP下載網頁,方便大家自由地收看信息,請幫忙多多代禱,多謝大家的支持!

🔘Google與Facebook等網站開始壓制言論自由,屏蔽了許多喜愛自由、民主、法治人士的帳號,我們要敢於站起來反對他們邪惡的作為!

🔘持守聖經耶穌基督教導:公義、憐憫、信實的品質,不羨慕罪惡也不縱容罪惡!做個公義信實的基督徒!

🔘請大家一齊參與抵制專制的行為,自動轉發此APP網頁出去,祝福更多人!多謝大家的支持!

  • Facebook
  • LinkedIn社交圖標
1024 X500.png
1024X500.png
1024X500.png
1024X500.png

靈果百科APP

       世界說什麼?你我說什麼?這個世界上究竟有沒有一個標準來說明信仰與文化,有了標竿我們就不會迷茫,有了標準我們就不會孤單! 一個說真話,講事實的百科全書!

​以色列新聞台

        全球信仰中心、文化中心、創新中心-以色列歡迎您!以色列對世界的貢獻非常之大,既把信仰與希望帶給人類,也把文化與文明帶給了世界!以色列是一個真正神奇美麗的地方 ...

光河影視

        耶穌基督在馬太福音裡吩咐門徒們要發光做鹽,為何要發光?因為世界充滿黑暗,黑暗遮蓋大地,世事空虛混沌,特別是在金錢至上的社會價值裡,許多人為了利益寧願放棄道德、尊嚴與底線;離開了聖經真理就只能會是痛苦萬分了!所以信徒在世界上要興起發光!為何要做鹽?因為世人離棄了真理,靈魂與價值觀嚴重歪曲,導致許多人容易暴躁、仇恨、苦毒、殘暴與戰爭霸凌的情況出現!基督徒在世界上做鹽就是恢復人與上帝起初和睦的關係,就像耶穌基督使人與上帝恢復和睦關係一樣!

環球新聞台

        世界上有許多地方的人們還生活在原始森林當中,他們性格粗暴、品行野蠻、良心麻木、靈魂昏暗!他們眼中只有利益、心中只有私慾,雖然他們不是動物,卻生活得完全像野獸一般!

           我們是一群追求信仰、真理、道德與法制的人,其中信仰、法治、自由與話語權是一個人最基本的生活權益,離開了這些你就會離自由很遠!因為,這些因素就好想空氣和水一樣對我們人類來講是非常重要的!為了能擁有這一切,我們不惜拒絕一切社會上的不公不義,我們反對潛規則、反對腐敗的官員、與堅持反對一切違反法治的事情!

特別推薦

最新作品

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey G+ Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

訂閱靈果百科

subscribe

#百科全書 #歷史百科 #百科人物 #百科字典 #百科知道 #中文百科 #百科首頁 #百科頭條 #今日百科 #靈果 #靈果百科

Copyright© 2012 Global News Centre