純音樂

最新音樂​製作版本

        這個世界上有疾病、貧窮、債務與苦難,前些日子香港人遇到動盪不安,如今冠狀病毒肆虐世界,何處有平安!復活的耶穌基督裡面有平安,壓傷的蘆葦主不折斷,這首音樂創作與2019年反送中期間,旨在安慰處在痛苦與恐懼當中的港人,現在也安慰在疫情當中的人們,依靠賜人意外平安的耶穌基督吧!祝福大家!

        在患難與逼迫當中,教會與信徒都非常痛苦,信徒們的禱告與呼聲就像哀鳴的號角一樣響徹天際!
         此曲創作與2019年河南、廣州、北京家庭教會遭受逼迫的時候,代表全世界基督徒們痛苦禱告的心聲!

        主啊,憐憫我!這是許多基督徒在患難之中向耶穌講得最多的一句話,這句話包含了認罪、悔改與求主耶穌的憐憫!這是一句發自個人內心深處得呼求,也是基督徒們在生命當中遭遇風浪的吶喊!聖經中講,信就能夠得到,只要我們不是發自個人私慾的呼求,乃是發自個人生命的信心宣告,主耶穌就會垂聽與憐憫!

         在人世間充滿著疾病、貧窮、患難與各種苦難,在天國裡的寶貝是沒有眼淚、沒有悲傷、也沒有死亡!這是一首追憶在天國裡面的寶貝們的歌曲,願上帝的安慰臨到每位苦難當中的人,祝福大家!

Copyright© 2012 Global News Centre