• FV

美國通用電器與以色列電力公司合作開拓天然氣動力聯合循環發電系統

以色列電力公司昨天(星期二,2019 4月16日),與通用電氣建立了兩個生產用電單位合作簽訂簽訂合同。出席會議的有能源部長Yuval Steinitz博士,美國駐以色列大使David Friedman,IEC主席Yiftah Ron-Tal,IEC首席執行官Ofer Bloch,通用電氣高級區域經理Fabrice Kermorgant和通用電氣公司首席執行官Scott Strazik。


照片(從右到左站立:Yom Tov Samia,GE-以色列管理層; IEC主席Yiftah Ron-Tal;美國駐以色列大使David Friedman和能源部長Yuval Steinitz博士/從右到左坐著:Nissim Zwili,GE - 以色列管理層; GE高級區域經理Fabrice Kermorgant; IEC首席執行官Ofer Bloch):Yossi Weiss;


作為改革以色列電力部門的努力的一部分,決定在Orot Rabin工廠建造兩個天然氣動力聯合循環發電機組。第一台機組計劃於2022年6月開始生產,第二台約六個月後開始生產。


能源部長Yuval Steinitz博士

“根據我制定的時間表,簽署協議,建立將取代哈德拉燃煤生產裝置的燃氣輪機是朝著使以色列免受污染煤炭和減少全國空氣污染邁出的重要一步。近年來,以色列在經合組織國家中一直在減少煤炭和污染燃料的使用,並用天然氣和可再生能源替代它們。這個逾越節我們正在從奴隸製到能源領域的自由,包括呼吸清潔空氣的自由“。


美國大使大衛弗里德曼

“今天的活動標誌著加強美國和以色列之間長期關係的又一重要步驟。通過GE和IEC就Orot Rabin電廠現代化項目的合作,我感到高興和鼓舞。我們祝賀以色列繼續努力加強該國的電力基礎設施,以滿足不斷增長的電力需求和加速全面增長,並歡迎IEC選擇GE及其技術,這是一個重要的里程碑。


通用電氣公司首席執行官Scott Strazik

“GE很榮幸與以色列電力公司合作,將第一台HA燃氣輪機帶到以色列,並通過HA的創紀錄性能和效率幫助Orot Rabin電廠實現現代化。通過投資最先進的技術為了改變其基礎設施,IEC將確保為以色列客戶提供更可靠,更可持續的電力。“



#通用電器 #以色列電力 #創新科技 #國際新聞

3 views

Copyright© 2012 Global News Centre