• FV

里夫林總統主持了女性外交官會議



里夫林總統:

“我們必須更加努力,以確保有更多的女部長和MK。隨著選舉的臨近,我敦促所有以色列婦女發出自己的聲音。”


2019年9月10日星期二10月10日(猶太曆),Elu總統魯文(Ruvi)里夫林在Beit HaNasi主持了外交女性網絡,該網絡匯集了以色列女外交官和代表以色列國家的女外交官。



該網絡由以色列女外交官和以色列外交界於2012年建立。它是女性外交官整個職業生涯的支持網絡,也是解決外交世界性別平等問題的思想和倡議平台。

“婦女爭取並繼續爭取代表其國家作為外交官的權利。爭取平等的鬥爭過去是,現在仍然是公正的事業,你證明了它的成功,“總統說。“在你的職業生涯中,你為外交政策衝突的解決和外交帶來了更大的多樣性,不同的視角和新思維。在我們複雜而充滿挑戰的世界中,這一點從未如此重要。婦女不僅要爭取性別平等。我們都必須要求它並努力實現它。“


總統補充說:“如果沒有許多偉大而勇敢的女人不等待任何人的批准,以實現他們的呼召並改變世界,我們無法想像歷史。在以色列,Golda Meir擔任我們的早期榜樣。“總統還表示他希望在未來幾年內見到一位女總統。


“我們很自豪地看到以色列婦女擔任最高法院院長,以色列銀行行長,政府部長,政黨領袖,以色列國防軍將軍,諾貝爾獎獲得者和主要公司的首席執行官。但還有很多工作要做。我們必須做更多工作,將阿拉伯和極端正統婦女納入勞動力隊伍和領導崗位,我們必須更加努力,確保有更多的女部長和士助長。隨著選舉的臨近,我敦促所有以色列婦女發表意見,尋求民選職位和影響力,特別是在解決衝突,外交政策和安全的決策方面,“他總結道。


#里夫林總統 #以色列 #以色列外交 #外交官 #新聞 #環球新聞 #了解以色列 #國際新聞 #世界新聞

0 views

Copyright© 2012 Global News Centre