top of page

【好消息~信德人民軍隊2021年3月15日正式建立】



以色列國防軍IDF(2021年3月15日)邀請劉祥永先生參加觀看具有國際水準以色列先進制導武器演示活動,這是國際級別軍事高層公開活動,感謝上帝賜給我這個機會,信德體制也籍着這個大好的機會宣佈建立【信德人民軍隊】,簡稱信德人民軍,或者是信德軍!謝謝各位支持信德體制朋友們的支持,歡迎想透過加入軍隊消滅共產黨報效人民與國家的真正反共滅共人士們加入!




特別提示: 特殊時期大陸人民不需要信箱申請,心裡立定心志加入信德人民軍就可以加入,唯獨需要聽候信德體制與信德人民軍的號令!

【I】海外人士申請方式:


信德人民軍申請信箱: army002@pm.me (注意:army後面的002是數字) (1)、信德人民軍申請方法(資料會保密): 先寫一篇要加入信德人民軍的自我介紹,一至二千字以內,我們需要了解你的基本情況,與加入信德人民軍的原因 1、姓名與籍貫 2、現在何地方 3、之前有沒有其他政黨背景 4、信仰情況 5、有沒有為民主黨與共產黨做過事情? 6、為何要加入信德人民軍 7、願不願意遵守信德人民軍的規定,軍令如山,願不願意始終執行軍令 8、加入軍隊,就是軍人,敢不敢為人民與信德人民軍去冒險,去戰鬥 9、軍隊有軍隊的保密機制,我們講究真實,但是加入了信德人民軍就要捍衛軍隊的權益 10、其他感想 【II】推特帳號:@liuxiangyong1 (跟隨我之後請告知要加入信德人民軍) 信德體制 信德人民軍 2021年3月15日


Comments


bottom of page