Featured Posts

【政策研究】美國總統大選,拜登與民主派造假完全摧毀美國的民主制度



🔘大選序幕:

這一個多月以來,美國總統大選牽動著全世界民眾的注意力,但是美國大選進行到現在,完全是一出造假的犯罪大片,美國民主黨推出了一個被媒體指責為淫亂及吸毒的年紀老邁的拜登來參選,自從這個拜登宣布參選以來,他的問題不斷被媒體曝光,先是他兒子在共產黨國有巨惡的利益,然後是他的兒子由共產黨的官員安排去強姦共產黨國的幼女,並且他的兒子也是嚴重毒癮的廢柴!


🔘造假程度

美國總統大選11月底投票之後,媒體不斷曝光拜登與民主黨陣營大規模選票造假的證據,有的票站是由工作人員把川普總統的名字改為拜登的名字,一個票站的工作人員每天就能夠填寫五六千張這樣的假選票,另外,還有從共產黨國與委內瑞拉的選票造假電腦系統,是直接透過電腦加入假選票給拜登,再加上許多郵政工作人員把選民郵寄川普總統的選票丟在了垃圾堆裡,川普總統的選票丟失的應該會有幾百升至幾千萬張,而拜登造假的選票被媒體曝光為最起碼4000-8000萬張以上,美國這場總統選舉,拜登與民主黨的造假是不是可以使用觸目驚心來形容?這麼大膽的造假可以說是破了世界的紀錄?美國政府需要法辦這些惡意的造假者們,美國民主黨完蛋了!


🔘共產黨操控了整個民主黨大選活動

最可怕的還不是選票造假,最可怕的是共產黨操控了美國民主黨的所有選舉結果,並且所有的選舉造假都由共產黨一手策劃與推動,美國民主黨已經完全淪落為共產黨的傀儡,共產黨掌握了民主黨,共產黨就掌握了美國所有民主黨的政客,也可以直接插手美國政府的大小事務,大家說這個結果可不可怕,等於是美國人已經淪落為共產黨的奴隸!如果不是透過這場罪惡的選舉活動,我還真的不敢相信共產黨已經操控了整個美國的政治局面!


🔘共產黨的殖民地

如果美國這場選舉拜登透過造假打敗川普的話,那麼美國的政府與民間就真的直接變成共產黨的殖民地,共產黨掌握著美國議員、政客門的腐敗以及淫亂證據,使用這些困狗索隨時調動那些共產黨的VIP客戶們,為共產黨達到徹底摧毀美國的邪惡目的!美國危險⚠️,國際社會也危險,共產黨把美國摧毀之後的下一步就是把各國變成他們的殖民地,各國元首就只能夠當共產黨的區長,像香港的林鄭月娥一樣!共產黨叫她們作惡他們就不敢不作惡,這個世界就徹底黑暗了!所以,大家要全力支持川普當選美國的新一屆總統,這關乎到人類的安全與未來前途!


🔘消滅共產黨,建立新世界

全球各國只能夠是齊心協力起來消滅掉邪惡的共產黨政權,民主黨已經把民主送給了共產黨糟蹋,民主制度已經完蛋,大家已經沒有退路,是沒有選擇的餘地了!只有消滅掉共產黨的邪惡政權,各國才能正常開展日常的貿易與活動,中國人民與美國人民才能夠脫離邪惡政權的奴役與摧殘,只有共產黨與民主黨的邪惡政權徹底滅亡之後,中國人民與美國人民才有幸福可講,才能正常的擁有信仰、人權、言論自由與各項人類與生俱有的基本權益!

大家需要的是信德體制,我們所推出的信德體制就是主張敬畏上帝、愛護民眾的,人類要有美好的未來,就必須齊心協力地去消滅掉共產黨與民主黨,一起對抗這場人類大浩劫,給子孫後代帶來一片新的藍天碧雲,一個幸福美好的葡萄園之家園與葡萄園之國度!


信德體制政策研究中心

2020年12月6日

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright© 2012 Global News Centre