top of page

天下討共戰役20211015(轉發)

I、滅共前提:

中國人民需要脫離中國共產黨的殘害、歪曲及奴役,就要奮勇起來消滅掉共產黨,中共的政治運動及計畫生育已經殺害中國1-2億人民,共產黨是殺人狂魔,是反人類罪犯,必須將中共邪惡政權繩之以法,徹底消滅掉他們,其他的不用多講,大家都明白!


II、滅共手段:

中共內部各派系要引起內戰,台海共軍叛變調轉槍頭對準共產黨,準備好就開打,西部戰區中印邊境要叛變分裂,南部及中部各戰區相繼政變,倒戈討伐中國共產黨,各國聯合軍團一起開戰圍剿中共,誰準備好誰就率先動手,信德體制在這里向各方發令!最先倒戈討伐中共的軍隊的將領會追加六星上將,各級將士連升三級(軍階)!


III、滅共須知:

1、台海部隊及各戰區精英部隊率先動手,大規模向共主要地區進攻(北京、上海、廣州、深圳、香港)!


2、誰準備好誰率先動手,不講了,直接開打!


3、各國艦隊準備好就開打,不要等待坐失戰機,要把握機會!

4、大家要同心協力滅共,不能爭功斂財,要齊心協力,同舟共助,若能夠順利消滅掉中國共產黨,一切戰利等待信德體制分配,保證公平!

5、大家要以信德體制這條討共令為約束,誰違反規定,誰就需要軍法制裁絕不姑息!

(1)、齊心協力

(2)、互助救援

(3)、保護民眾生命安全及民眾財產

(4)、不准搶劫、絕對不准強姦民女及霸佔土地、販毒,搞色情場所斂財!

(5)、不准濫殺無辜,要按照法律研判共產黨作惡階層,中共滅亡之前悔改支持我們滅共者可赦免!

IV、滅共標識:

1、各支易幟的中共軍隊已經變成信德體制人民軍隊,所有信德軍需要掛信德軍的軍旗,以及使用信德軍的標誌


2、請各支信德軍的軍隊下載使用信德軍的軍旗及徽標,方便區分敵我軍隊,


3、但是也要防止敵軍假扮我軍,所以各支軍隊只奉信德體制的軍令,其他軍隊無權調動信德軍的任何軍隊(大家要記住這一點);


4、大家需要緊急救援請加入信德體制【國際反共電報群組】、及【中華反共電報群組】,個別聯繫管理員就行;或者寫信給信德體制



V、滅共資源下載:


1、 信德軍軍旗下載 ⏬

中華信德人民軍 軍旗設計文件
.zip
下載 ZIP • 16.79MB

2、信德軍陸、海、空三軍徽標下載⏬


信德人民軍陸海空三軍徽標
.zip
下載 ZIP • 59.13MB

3、信德體制網: www.lxycc.org



4、推特: https://t.co/U8BBrICToB



信德體制

救國團

信德人民軍

2021年1月15日(凌晨生效)





軍旗下載:






軍徽

1、信德陸軍

2、信德海軍

3、信德空軍







Comments


bottom of page