Featured Posts

里夫林總統接見了ASA特拉維夫女子足球隊,2018/2019年度女子超級聯賽和以色列女足杯的獲勝者

以色列總統魯文Rivlin今天,  9月11日星期三/ 11月Elul,主持了ASA  特拉維夫女子足球隊,他們今年第二次贏得了以色列女足杯和女子超級聯賽。ASA體育協會主席Nir Kofman也參加了會議。


照片:Haim Zach(GPO)


“在球場上,每個人都是平等的,但只有最好才能舉起杯子。上賽季你取得的成績令人印象深刻,”總統對球員說,然後告訴他上個月觀看女足世界杯多少錢。 “所有球隊,尤其是美國人,都打出了漂亮,美麗,有趣的足球。這是最高水平的運動。我毫不懷疑,這項吸引了大量觀眾的活動將鼓勵更多女性和女孩踢足球。”


總統說:“作為一個足球迷和孫女的祖父,它給了我這樣的樂趣。沒有什麼能阻止你到達頂峰。我很欣賞你的勝利慾望,你的毅力,你的專業精神。接受遊戲教給我們的價值觀並繼續把它們帶到你生活的每一個領域。我相信我們會繼續聽到ASA特拉維夫和整個聯盟,我期待著看到你在踢國際足球。

16歲的Talia Zumer,今年在女子聯賽中的新發現說:“我出生在美國,在曼哈頓。我的叔叔介紹我參加比賽,從那時起我就愛上了。我加入了馬卡比特拉維夫男孩的團隊。其中一個男孩問女孩是否可以踢足球?教練說他們可以。女孩更強壯,更快,更敏銳,更好。我為自己的位置而奮鬥並進入了團隊。這段經歷教會了我很多我學會了專注於自己的比賽,不要讓任何事情阻止我,做到最好,繼續改進。”


球員們自豪地告訴總統,他們的球隊代表著“以色列的希望”,球員是阿拉伯人和猶太人,世俗和宗教,年齡在15-36歲之間。ASA特拉維夫的青年部門是“榮耀之盾 - 下一代”的一部分,這是Beit HaNasi與文化體育部,足球協會,足球聯盟,托托和體育價值組織合作的項目。榮譽之盾是Beit HaNasi旗艦“以色列希望”計劃的一部分,旨在鼓勵以色列社會各部門之間的伙伴關係。“榮譽之盾”鼓勵並支持足球俱樂部建立重要的組織,教育和價值觀基礎設施,以幫助縮小差距,在以色列社會的不同部分之間建立夥伴關係,並減少足球比賽中的暴力和種族主義。



#以色列 #足球 #女子足球 #聯賽 #獲獎 #新聞 #國際新聞 #以色列新聞 #即時新聞


Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright© 2012 Global News Centre